quarta-feira, 7 de agosto de 2013

receitas

receiatas legais   salgado


canja de galinha

ingredientes
  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

  • modo de prepar
  • 1=Tempere cada pedaço de frango com um pouco de s
  • 2=Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  • 3=Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente 
  • 4=Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  • 5=Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  • 6=Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário